6 Pengakuan Lucu Rafathar Soal Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Buat Ibu dan Neneknya Terkejut

  • Share

Masih berusia lima tahun, kepolosan Rafathar Malik Ahmad, putra dari pasangan selebriti Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, kerap mengundang tawa.

Seperti ketika dia mencoba menjadi pembawa acara dan mewawancarai neneknya, Rieta Amalia di salah satu video yang diunggah Rans Entertainment.

Berikut rangkuman sikap lucu Rafathar yang beberapa kali membuat ibu dan neneknya terkejut.

Tiba-tiba sebut hanya diurus mba Lala dan Tieta

tribunnews
Rafathar dan pengasuhnya, Lala (Instagram/shela_lala96/)

Rafathar sukses buat Nagita Slavina terkejut ketika dia menyebut saat bayi hanya neneknya dan mbak Lala yang mengurusnya.

“Hah, sorry?” ucap Nagita Slavina.

Melihat reaksi ibunya, Rafathar hanya tersenyum. Sementara neneknya mencoba menjelaskan kalau ibunya tetap mengurusnya.

Cerita dulu dilarang minum susu

Ada lagi pengakuan Rafathar yang buat ibunya terkejut, ketika tiba-tiba menyebut dulu sempat dilarang Nagita untuk minum susu.

“Waktu kecil Aa enggak boleh banyak-banyak minum susu,” kata Rafathar.

“Kata siapa?” tanya Rieta dan dijawab Rafathar kalau itu kata ibunya.

Jawaban Rafathar membuat Nagita Slavina tertawa, dan menjelaskan itu bukan susu tapi ASI.

Sebut ayahnya tak mengurusnya dan ibunya

Ketika neneknya menyebut dulu menyukai Raffi Ahmad karena terlihat mengurus ibu dan juga adik-adiknya, Rafathar langsung merespons dengan mengatakan ayahnya tak lagi mengurusnya dan ibunya, tapi sibuk kerja.

“Sekarang udah enggak urus-urusin, soalnya ada kerjaannya,” ucap Rafathar.

Namun, Nagita Slavina menjelaskan, Raffi sibuk bekerja untuk mengurus Rafathar dan memenuhi kebutuhan keluarga.

“Itu bukan urus, setiap hari juga,” ujar Rafathar yang merasa ayahnya tidak dekat dengannya setiap hari.

“Deket-deketan,” imbuh Rafathar.

Sebut ingin punya adik laki-laki

Kemudian, Rafathar mengatakan, ia sangat ingin memiliki seorang adik laki-laki pada ibu dan neneknya.

Hanya saja, Nagita sedikit menentang. Pasalnya, dia akan menjadi satu-satunya wanita dalam keluarga.

Seperti orang dewasa, Rafathar mencoba menenangkan ibunya.

“Kan biar cantik sendiri, kan biar ditemani sama papa,” kata Rafathar yang membuat Nagita menatap terharu.

Sebut dirinya lebih jago

Ketika mendengar ibunya dulu tidak diperbolehkan main sepeda karena takut jatuh dan terluka, Rafathar langsung menunjukkan bekas luka di wajahnya yang sudah sembuh.

“Mama kan kalah sama Aa,” ucap Rafathar.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *