Seorang wanita petugas keamanan di Bandara Ngurah Rai, Bali diarak suami sendiri ke Polsek Denpasar Selatan, Bali.
Wanita tersebut ketahuan sang suami sedang berselingkuh dengan teman sekerjanya.
Sang suami sudah tak bisa menahan amarahnya saat melihat alat kotrasepsi berupa kondom bekas pakai di ranjang, saat sang istri berselingkuh dengan kekasih gelapnya tersebut.
Terungkapnya perselingkuhan istri polisi di Bali bernama Ni Putu DA dengan rekan kerjanya, DE (32) setelah suaminya diberitahu orang lain.

“Saat digerebek, mereka hanya mengenakan pakaian tidur dan kaget setelah kepergok berduaan,” ujar sumber, Jumat 19 Maret 2021 pagi.
Adapun tempat selingkuh istri polisi itu di sebuah vila di Denpasar, Bali yang disewa pada Kamis 18 Maret 2021 pukul 05.00 Wita.
Penggerebekan tersebut sempat membuat heboh pemilik vila dan penghuni kamar lainnya.
Hal itu ramai lantaran mereka mengetahui bahwa Ni Putu DA ternyata istri seorang anggota polisi.
Lebih miris lagi, suaminya dan anggota polisi yang menggerebek menemukan tisu dan spray bekas lap serta satu buah kondom bekas pakai.
“Di dalam kamar ditemukan, tisu, spray dan kondom bekas pakai,” tambah sumber.
Usai dilakukan pemeriksaan di lokasi, DE dan Ni Putu DA langsung diarak ke Polsek Denpasar Selatan.
Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, AKP Hadimastika, saat dikonfirmasi terpisah pada Jumat 19 Maret 2021 pagi membenarkan kejadian tersebut.
“Iya benar. Mereka (pasangan selingkuh) sudah dibawa ke Polsek,” ujarnya.
Kronologi versi polisi
Dalam penggerebekan itu, Ni Putu DA istri dari seorang anggota polisi tersebut terpergok tengah bersama pria yang diduga selingkuhannya berinisial DE.
Menurut keterangan sumber kepolisian yang Tribun Bali himpun, kejadian tersebut terjadi pada Kamis Pukul 05.00 Wita kemarin.