Kronologi Komandan Brimob Meninggal Dunia, Sempat Alami Meriang setelah Divaksin AstraZeneca

  • Share

Salah satu komandan kompi di Satuan Brimob Polda Maluku, Iptu LT meninggal dunia, Minggu (4/3/2021).

Kabid Humas Polda Maluku, Kombes Pol Muhamad Roem Ohoirat mengatakan, almarhum pada Selasa (30/3/2021) lalu disuntik vaksin AstraZeneca.

Setelah mendapatkan vaksin itu, pada keesokan harinya diketahui mengalami gejala meriang dan sempat dilarikan ke rumah sakit.

“Jadi tanggal 30 kemarin itu korban ikut vaksinasi, besoknya tanggal 31 korban alami meriang lalu korban bersama istrinya ke rumah sakit. Saat diperiksa tidak ada penyakit apa-apa, lalu korban diberi obat. Setelah itu korban minum lalu sembuh lagi seperti biasa,” ungkapnya.

Meski sudah dianggap pulih, tapi malam sebelum almarhum meninggal itu diketahui mengalami gejala sesak napas.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *