Angel Lelga Berderai Air Mata, Bagikan Kabar Duka dari Rhoma Irama : Innalillahi

Angel Lelga Berderai Air Mata, Bagikan Kabar Duka dari Rhoma Irama : Innalillahi

“Kabar Duka dari Rhoma Irama : Innalillahi”. Mantan istri Rhoma Irama, Angel Lelga membagikan kabar duka cita.

Dia membagikan postingan terkait Raja Dangdut Indonesia, Rhoma Irama yang dirundung kabar duka.

Manajer Rhoma Irama, Mohammad Shadiq atau Oddie meninggal dunia kemarin, Kamis (8/7) (17/6/2021).

“Innalillahiwainnailaihirojiun. Telah berpulang saudara kita Oddie (Manager Rhoma Irama) Pukul 7 pagi. Mohon Maaf atas segala khilaf yang pernah almarhum perbuat dan mohon doakan yang terbaik untuk almarhum,” tulis Angel Lelga di instagram.

Sebagai orang dekat Oddie, Angel Lelga memberikan kabar duka tersebut kepada khalayak.

“Innalilahiwainailahirajiun,
Telah berpulang saudara kita Oddie (manager Rhoma Irama) pukul 7 pagi.
Mohon maaf, atas segala khilaf yang pernah almarhum perbuat dan mohon doakan yang terbaik untuk almarhum,” tulis Angel Lelga.

Selain Angel Lelga, kerabat Oddie beserta orang dekat Rhoma Irama, Reza juga memberikan kabar duka tersebut.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari kanal cumi cumi indigo di Youtube, Reza mengurai cerita mengenai kepergian Oddie.

Reza bercerita bahwa Oddie memang sempat positif Covid-19.

Namun usai dinyatakan meninggal dunia, Oddie nyatanya sudah negatif Covid-19.

“Tadi pagi dapat kabar dari keluarganya bahwa beliau mengalami sesak napas, terus pingsan dibawa ke rumah sakit, udah enggak ketolong,” Reza, kerabat Odie.

Kabar duka Oddie tersebut tentu meninggalkan rasa sedih di hati orang-orang terdekatnya.

Diungkap Reza, Rhoma Irama merasa sedih dan kaget mendengar kabar manajernya meninggal dunia.

Response (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *